Вопросы к Поиску с Алисой
Рататуй и бриам отличаются способом приготовления и набором ингредиентов.
Рататуй — французское овощное рагу, в котором обычно используют баклажаны, кабачки и перец. www.womanhit.ru Для приготовления рататуя овощи обжаривают или тушат с такими травами, как тимьян и розмарин. www.platingsandpairings.com
Бриам — греческое овощное блюдо, в основе которого баклажаны, помидоры и кабачки, но нередко дополнительно добавляют картофель. www.womanhit.ru Для бриама используют сырые овощи, которые приправляют орегано и заправляют оливковым маслом, а затем запекают в духовке. www.platingsandpairings.com
Кроме того, в рататуе все ингредиенты обычно нарезают кольцами. boombate.com В бриаме овощи могут нарезать разными способами, например, кубиками, четвертинками колец или средними кубиками. www.russianfood.com