Вопросы к Поиску с Алисой
Птитим и булгур отличаются по технологии изготовления и назначению. www.gastronom.ru ru.wikipedia.org
Птитим — это макаронные изделия из Израиля, которые производят из муки из твёрдого сорта пшеницы и воды. www.gastronom.ru ru.wikipedia.org Продукт отличается крупным размером зёрен и плотной консистенцией, благодаря которой остаётся рассыпчатым, не слипается и не теряет форму. ru.wikipedia.org
Булгур — это многократно обработанная пшеничная крупа твёрдых сортов. krupa-national.ru Зёрна пропаривают, сушат и дробят, потом очищают и снова сушат. krupa-national.ru Из цельного булгура готовят плов, мелкий добавляют в супы и салаты, а из крупы самого маленького помола варят каши. www.gastronom.ru