Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду разница между пастой из цельного зерна и обычной пшеничной пастой.
Паста из цельного зерна (интеграле) содержит больше клетчатки и питательных веществ, чем обычная пшеничная паста. www.vokrugsveta.ru fiisanatos.md
При изготовлении муки для цельнозерновой пасты зерно дробят, но не просеивают через сито. ok.ru В муку попадают части зародыша и полезные оболочки с комплексом витаминов группы «В», антиоксидантами, железом, магнием и другими веществами. ok.ru
Такая паста рекомендуется как диетическая, она переваривается легче, чем обычная пшеничная паста. www.vokrugsveta.ru
Также паста из цельного зерна может содержать меньше калорий и на 25% больше белка, чем обычные макароны. fiisanatos.md