Формат пространства. 4 Фудхолл — это большое гастрономическое пространство, которое объединяет под одной крышей разнообразные форматы питания с общей зоной посадки. 4
Концепция меню. 2 В фудхоллах представлен широкий спектр кухонных направлений и блюд, что позволяет посетителям выбирать из множества вариантов. 2
Стоимость блюд. 1 В фудхоллах она обычно ниже, чем в ресторанах: средний чек в Москве составляет 500–1500 рублей, тогда как в обычном ресторане — 2000–3000 рублей. 1
Вход в бизнес. 1 Общие инвестиции в открытие корнера в фудхолле оцениваются в 2,5–3 млн рублей, в то время как вложения в полноценный ресторан — 30–70 млн рублей. 1
Финансовая модель. 1 В фудхоллах есть возможность сэкономить на персонале, поскольку одной точке требуется максимум пять сотрудников. 1 Также бизнес не несёт затраты на оплату уборки, охраны, интернета, вывоз мусора и другие. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.