Формат пространства. timets.net Фудхолл — это большое гастрономическое пространство, которое объединяет под одной крышей разнообразные форматы питания с общей зоной посадки. timets.net
Концепция меню. gastro-norma.ru В фудхоллах представлен широкий спектр кухонных направлений и блюд, что позволяет посетителям выбирать из множества вариантов. gastro-norma.ru
Стоимость блюд. sber.pro В фудхоллах она обычно ниже, чем в ресторанах: средний чек в Москве составляет 500–1500 рублей, тогда как в обычном ресторане — 2000–3000 рублей. sber.pro
Вход в бизнес. sber.pro Общие инвестиции в открытие корнера в фудхолле оцениваются в 2,5–3 млн рублей, в то время как вложения в полноценный ресторан — 30–70 млн рублей. sber.pro
Финансовая модель. sber.pro В фудхоллах есть возможность сэкономить на персонале, поскольку одной точке требуется максимум пять сотрудников. sber.pro Также бизнес не несёт затраты на оплату уборки, охраны, интернета, вывоз мусора и другие. sber.pro
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.