Овсяные лепёшки на сковороде и магазинные аналоги отличаются составом и способом приготовления. 27
Овсяные лепёшки на сковороде обычно готовят из натуральных продуктов, например овсяных хлопьев, кефира и яиц. 510 В процессе жарки лепёшки могут вздуваться, но после снятия со сковороды они принимают правильную форму. 1
Магазинные овсяные лепёшки могут содержать искусственные добавки, такие как эмульгаторы, красители и низкокачественный маргарин. 7 При этом в их состав также могут входить сахар, изюм, корица и ванилин. 6
Таким образом, основное отличие заключается в том, что лепёшки на сковороде обычно более полезны, так как состоят из натуральных ингредиентов, в то время как магазинные могут содержать нежелательные компоненты.