Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются жареные гедза от паровых?
Вопрос для Нейро
25 января

Чем отличаются жареные гедза от паровых?

Нейро
На основе 5 источников

Жареные гедза (яки-гедза) обжаривают на сковороде до золотистой корочки, затем вливают немного воды, накрывают крышкой и тушат на небольшом огне до готовности. 2

Паровые гедза (муси-гедза) готовят на пару. 12 Для этого на дно пароварки или дуршлага выкладывают в один слой бумагу для выпечки или капустные листья, сверху — гедза на достаточном расстоянии друг от друга и готовят под крышкой на сильном пару 10–15 минут. 1 В результате гедза не разварятся, но пропитаются паром и станут более сочными. 1

Таким образом, основное отличие заключается в том, что жареные гедза готовят на сковороде, а паровые — на пару.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)