Вопросы к Поиску с Алисой
Завтраки в разных европейских странах отличаются по составу блюд и традициям. recipes.net www.euromag.ru
Во Франции типичный завтрак включает свежеиспечённые круассаны, багет с маслом и джемом, кофе или горячий шоколад. recipes.net В Италии завтрак обычно состоит из эспрессо, корнетто (похож на круассан), йогурта или свежих фруктов. recipes.net В Германии завтрак — это сытное блюдо, часто с ассорти из хлеба и булочек, мясным ассорти с сыром, варёными яйцами, апельсиновым соком или чаем. recipes.net В Испании утренний приём пищи начинается с кексов, бисквитов или традиционных пончиков. www.gastronom.ru К пончикам обычно подают горячий шоколад. www.gastronom.ru В Великобритании традиционный английский завтрак — это сытное блюдо, которое включает в себя бекон, колбасы, яйца, жареные помидоры, жареные грибы, поджаренный хлеб с маслом и бобы. www.euromag.ru
На состав блюд влияют национальные кулинарные традиции и географическое положение региона. travel.yandex.ru