Вопросы к Поиску с Алисой
Запечённые суши отличаются от классических способом приготовления. promo.chibbis.ru rollserv.ru
Классические суши подают холодными, их не подвергают термической обработке. distfood.ru
Запечённые суши подвергаются термической обработке в духовке или под грилем в течение 5–10 минут при температуре около 200 градусов. sushikrai.ru Это придаёт им характерную золотистую корочку и выраженный аромат. sushikrai.ru
Для приготовления запечённых суши используются те же продукты, что и для классических: рис, водоросли нори, сливочный сыр и морепродукты. promo.chibbis.ru Однако в процессе готовки не добавляется масло, поэтому запечённые суши более лёгкие и менее калорийные. sushimore.akovalsky.ru rollserv.ru
Традиционно к запечённым суши подают соевый соус, васаби и маринованный имбирь. promo.chibbis.ru