Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты отличаются от обычных сухарей тем, что они представляют собой предварительно замороженные хлебобулочные изделия, которые требуют доготовки перед употреблением. evrohleb.ru glav-postavka.ru
Есть несколько способов заморозки хлеба: www.nord-sm.ru
Процесс доготовки замороженных полуфабрикатов состоит из трёх этапов: размораживание, расстойка и выпечка. glav-postavka.ru
Одно из преимуществ замороженных хлебобулочных полуфабрикатов — более длительный срок годности. evrohleb.ru При соблюдении основных условий (температура –18 °С и относительная влажность в пределах 80–85%) замороженный хлеб хранится 180 суток и более, не теряя полезных свойств. evrohleb.ru