Некоторые отличия японских тайяки от корейских пуноппанов:
Начинка: пуноппан обычно содержит только один вид начинки — красную фасоль. vk.com Тайяки могут иметь разнообразные начинки: фасоль, сливки, шоколад, сосиски, бекон и другие. vk.com
Форма: пуноппан имеет форму рыбы с прямым хвостом, а тайяки — форму рыбы с торчащим наружу хвостом. vk.com
Происхождение: тайяки — японское блюдо, пуноппан — корейское, но идея создания пуноппана пришла из Японии. kate-peter.blogspot.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.