Вопросы к Поиску с Алисой
Яблочные чипсы, приготовленные в духовке и в микроволновке, отличаются по времени и процессу готовки. www.chefmarket.ru www.iamcook.ru
В духовке чипсы выпекают, приоткрыв дверцу для выхода пара, при минимальной температуре, пока ломтики не подсохнут и не станут волнистыми по краям. www.iamcook.ru Обычно процесс занимает 1,5–2 часа. www.iamcook.ru
В микроволновке чипсы готовят 7–15 минут на максимальной мощности, пока они не подрумянятся. www.iamcook.ru Если в печи есть режим «Гриль», то 2/3 времени чипсы готовят в режиме «микроволны», а последнюю треть — в режиме «Гриль». www.iamcook.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в духовке процесс занимает больше времени, но позволяет получить более хрустящие чипсы с волнистыми краями, в то время как в микроволновке приготовление занимает меньше времени, но чипсы получаются более мягкими, пока горячие, но после остывания затвердевают и становятся хрустящими. www.iamcook.ru {6-host}