Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в использовании фарша в блюдах восточной и европейской кухни.
В восточной кухне, например на Ближнем Востоке, мясной фарш — ключевой компонент таких блюд, как кофта и кебабы. mincerecipes.info Мясо смешивают с такими специями, как тмин, кориандр и паприка, а затем придают фаршу желаемую форму перед приготовлением на гриле или запеканием. mincerecipes.info
В европейской кухне есть свои особенности приготовления блюд из фарша, например, классической европейской котлетой считается хорошо отбитый кусок мяса в панировке. bober.ru Ближайшим европейским аналогом русской котлеты называют крокет — мясные или овощные изделия, которые обязательно обвалены в сухарях и имеют цилиндрическую форму. bober.ru Ещё одна разновидность котлет — биточки (битки), небольшие круглые мясные изделия, которые очень популярны в западной кухне. bober.ru
Таким образом, возможно, различия заключаются в том, что для восточной и европейской кухни характерны разные способы приготовления и использования фарша в блюдах.