Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду вкусовые и ароматические особенности натурального и ароматизированного молочного улуна, в том числе со вкусами ванили и сливок. tea.ru dachatea.ru
Натуральный молочный улун (например, сорт Цзинь Сюань) обладает деликатными сливочными нотами, которые переплетаются с цветочными и фруктовыми оттенками. tea.ru Интенсивность аромата может варьироваться в зависимости от урожая, она зависит от высоты произрастания, погодных условий, времени сбора и расположения листьев на кусте. tea.ru
Ароматизированный молочный улун (например, Най Сян) имеет более интенсивный и однозначный вкус с ярко выраженными молочно-карамельными нотами. tea.ru При производстве на этапе сушки в такой улун добавляют специальные ароматизаторы, которые придают готовому продукту характерный привкус молока, сливок, ванили и карамели. tea.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что натуральный улун имеет естественные сливочные нотки, а ароматизированный — дополнительные вкусовые оттенки за счёт добавок.