Белый рисовый уксус — бесцветная или бледно-жёлтая жидкость, имеет высокое содержание уксусной кислоты и более похож на западный уксус, но менее кислый и мягкий на вкус. ru.wikipedia.org
Чёрный рисовый уксус — тёмного цвета и дымного аромата, очень популярен на юге Китая. ru.wikipedia.org Обычно чёрный рисовый уксус изготавливается из чёрного клейкого риса, хотя вместо него также может быть использован обычный рис или сорго. ru.wikipedia.org
Красный рисовый уксус — уксус с особым ароматом, которые ему придаёт красная плесень, по цвету темнее, чем белый рисовый уксус, но бледнее, чем чёрный рисовый уксус, имеет характерный красный цвет из-за красного дрожжевого риса. ru.wikipedia.org
По вкусу виды рисового уксуса также отличаются:
Белый рисовый уксус по вкусу ближе всего к яблочному уксусу, но немного мягче и не имеет фруктовых оттенков во вкусе. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.