Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в способах подачи мясной нарезки в русской и европейской кухнях.
В русской кухне колбаса и нарезка ставятся на стол рядом с хлебом, огурцами, салатами и другими закусками. tavria-rus.ru К мясной тарелке традиционно подают хлеб: к паштету — багет, к мягкой нарезке — деревенский каравай, к салу — ржаной или бородинский хлеб. milk-west.ru
В европейской кухне, например в Англии и Германии, мясные изделия выкладывают на деревянную доску или блюдо с сыром и подают под аперитив. milk-west.ru Благородные сорта мяса, например, хамон и элитную ветчину, принято подавать отдельно от других продуктов. milk-west.ru
Также в европейской кухне есть специфические способы нарезки, такие как: