Вопросы к Поиску с Алисой
Венские булочки с творогом отличаются от обычных сдобных рядом особенностей. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru
Тесто для венских булочек готовится на взбитых белках, что делает его нежнее и легче обычного дрожжевого. dzen.ru otvet.mail.ru Опара для такого теста замешивается с вечера и выстаивается всю ночь. 1000.menu
В состав венского теста добавляют больше яиц (сдобы), ванильный сахар, маргарин и сметану. www.bolshoyvopros.ru В обычное тесто кладут простой сахар, а в венское — ванильный. www.bolshoyvopros.ru
В начинку венских булочек с творогом обычно добавляют творог, используя при этом исключительно домашний жирный творог. kopilka-kulinara.ru
Таким образом, основные отличия заключаются в ингредиентах и процессе приготовления теста для булочек.