Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются требования к охлажденной и мороженой рыбе?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Чем отличаются требования к охлажденной и мороженой рыбе?
Нейро
На основе 5 источников

Требования к охлаждённой и мороженой рыбе отличаются. 48

К охлаждённой рыбе предъявляются следующие требования: рыба должна быть без повреждений кожи, с чистой поверхностью, естественной окраски, с жабрами от тёмно-красного до розового цвета. 4 Консистенция мяса должна быть плотной или слегка ослабленной, но не дряблой, запах — типичным для свежей рыбы, без порочащих признаков, разделка (у разделанных рыб) — правильной. 4

К мороженой рыбе предъявляются следующие требования: рыба 1-го сорта и стандартная мелкая должны иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений. 4 Разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания — присущими данному виду рыбы, без порочащих признаков. 4 У рыбы 2-го сорта допускаются потускнение поверхности и даже поверхностное пожелтение кожного покрова, механические повреждения кожи, признаки начальной стадии брачного наряда, отклонения от правильной разделки, а после оттаивания — ослабевшая, но не дряблая консистенция мяса, кисловатый запах в жабрах. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)