Некоторые отличия традиционных корейских закусок от европейской кухни:
- Использование специфических ингредиентов. travel.mts.ru В корейской кухне часто применяют рис, овощи, острый красный перец, чеснок, имбирь, кунжут, свинину, говядину, курицу, соевый соус, бобы, зелень. travel.mts.ru
- Острота. travel.mts.ru Некоторые блюда корейской кухни могут показаться европейцу очень острыми. travel.mts.ru Например, кимчи — квашеная капуста или другие овощи с добавлением острых перцев, чеснока и других приправ. travel.mts.ru
- Традиции употребления. travel.mts.ru В Корее есть обычай подавать на столе разнообразные блюда, включая рис, супы, мясо, рыбу, овощи, с несколькими видами соусов и закусок. travel.mts.ru
- Вариативность рецептов. www.socionauki.ru В корейской кухне нет единого «правильного» рецепта, комбинация ингредиентов может варьироваться в зависимости от сезона, региональных обычаев, предназначения и индивидуального вкуса. www.socionauki.ru
Некоторые традиционные корейские закуски: кимчи, кимпаб, токпокки, твенджан чиге, боссам. experience.tripster.ru travel.mts.ru