Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционные бейглы готовят из дрожжевого пшеничного теста, которое варят несколько минут в воде, а затем выпекают. pudov.ru {6-host} В результате получается плотная и мягкая текстура с коричневой, иногда хрустящей корочкой. pudov.ru
ПП-бейглы — это безглютеновая выпечка, состоящая только из полезных ингредиентов. dzen.ru Например, для их приготовления используют творог, рисовую муку, яйца, разрыхлитель теста и соль. dzen.ru {7-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что традиционные бейглы готовят из традиционных ингредиентов, а ПП-версии — из полезных, заменив некоторые продукты на более подходящие для правильного питания. Например, в ПП-бейглах вместо пшеничной муки используют рисовую, а вместо дрожжей — закваску. pudov.ru {9-host}