Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются технологические процессы приготовления рыбных зраз на пару и на сковороде?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Чем отличаются технологические процессы приготовления рыбных зраз на пару и на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Технологические процессы приготовления рыбных зраз на пару и на сковороде отличаются. 14

Для приготовления на пару рыбную котлетную массу формуют в виде лепёшек толщиной 10 мм. 1 На середину кладут фарш, края лепёшек соединяют, придавая им овальную форму. 1 Сформованные зразы варят на пару 20–25 минут. 1 Предварительно приспособление для готовки на пару нужно смазать маслом, чтобы зразы не прилипали и легко снимались с него. 4

Для приготовления на сковороде зразы обжаривают на среднем огне со всех сторон в разогретом масле до готовности и образования золотистой корочки. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)