Вопросы к Поиску с Алисой
Тандырные лепёшки и хлеб из духовки отличаются способом приготовления и некоторыми характеристиками. dzen.ru {8-host}
Тандырные лепёшки выпекаются в тандыре при высокой температуре (более 300 °С). registrr.livejournal.com www.bolshoyvopros.ru Раскатанное тесто приклеивается к стенкам раскалённой печи, где оно выпекается за считанные минуты. dzen.ru Результат — хрустящая корочка снаружи и мягкая, воздушная текстура внутри. dzen.ru Такие лепёшки сохраняют свежесть и аромат на протяжении нескольких дней. dzen.ru
Хлеб из духовки выпекается в духовке при температуре 180–200 °С в течение 30–50 минут. {9-host} Для получения хрустящей корочки и правильной мякоти важно хорошо разогреть духовку перед выпечкой. {9-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что тандырные лепёшки готовятся при более высокой температуре и за меньшее время, в то время как хлеб из духовки выпекается в других условиях и требует другого времени приготовления.