Вопросы к Поиску с Алисой
Сырые ореховые пасты и обжаренные отличаются способом приготовления и вкусовыми качествами. dzen.ru
Сырые пасты (урбечи) готовят из не обжаренных орехов, которые сохраняют больше полезных свойств. dzen.ru Такие пасты могут иметь специфический вкус, например, быть более тягучими и вяжущими. 4fresh.ru Срок хранения урбечей, как правило, не больше 1–4 месяцев, так как сырой продукт окисляется при взаимодействии с кислородом и теряет свои полезные свойства. 4fresh.ru
Обжаренные пасты получают, когда орехи обжаривают перед измельчением. dzen.ru Это придаёт пасте более насыщенный вкус и аромат. dzen.ru Однако высокие температуры во время обжарки могут привести к некоторой потере питательных веществ. loyal-machine.com
Таким образом, выбор между сырыми и обжаренными ореховыми пастами зависит от личных предпочтений и потребностей в отношении полезных свойств продукта.