Возможно, имелись в виду итальянские сушки тараллини, в том числе вариант с чесноком. web.archive.org manwoman.by Некоторые отличия таких сушек от других продуктов:
Состав: в тараллини используются только натуральные ингредиенты: мука высшего сорта, подсоленная вода, высокоолеиновое подсолнечное масло и сушёный чеснок. web.archive.org manwoman.by Нет искусственных добавок, консервантов, сахара или пальмового масла. manwoman.by
Текстура: тараллини хрустящие, но не твёрдые, рассыпчатые и воздушные. manwoman.by Такая текстура достигается добавлением небольшого количества спирта в состав теста. web.archive.org
Вкус: чесночный вкус тараллини деликатный, не едкий и не резкий, а приятно пряный. manwoman.by
Применение: подходят и для чаепития, и как снек, и для кулинарных экспериментов. manwoman.by
Универсальность: тараллини могут выступать в роли альтернативы чипсам, сухарикам и другим вредным снекам. web.archive.org megamarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.