Суши-роллы и обычные салаты с красной рыбой отличаются по составу и способу приготовления.
Суши-роллы состоят из маленьких кусочков сырой рыбы, завернутых в рис и водоросли (нори). 2 В качестве основного ингредиента для начинки роллов используется рыба, морепродукты или овощи. 5 При этом только океаническая рыба может быть использована в сыром виде, а речную предварительно подвергают обработке. 5
Обычные салаты с красной рыбой сочетают в себе нежный вкус и питательные свойства рыбы со свежими овощами и ароматными заправками. 3 Красная рыба, такая как лосось, форель или горбуша, добавляет салатам изысканный вкус и текстуру. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что суши-роллы представляют собой блюдо японской кухни, в то время как обычные салаты с красной рыбой — это блюдо европейской кухни, сочетающее в себе различные ингредиенты и способы приготовления.