Внешний вид. arigator.ru Суши выполнены в виде небольших прямоугольников: основу составляет комок риса, а сверху расположена рыба либо другие морепродукты. arigator.ru Иногда их соединяют полоской из нори. arigator.ru Роллы имеют квадратную либо округлую форму и нарезаны небольшими кусочками. arigator.ru
Начинка. arigator.ru Суши готовят только с морепродуктами, а в роллы можно класть как рыбу и креветки, так и курицу, а также различные овощи и даже сладкие фрукты. arigator.ru
Принцип приготовления. arigator.ru Суши собирают смоченными в холодной воде руками и непосредственно перед подачей. arigator.ru Роллы скручивают в «рулет» с использованием циновки, а затем разрезают на порционные кусочки. arigator.ru Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. arigator.ru
Подача. promo.chibbis.ru Суши подаются обычно в овальной посуде, а роллы — в прямоугольной. promo.chibbis.ru Суши подают с соевым соусом и маринованным имбирём, а роллы — с разными соусами, шапочками и топингами. promo.chibbis.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.