Внешний вид. 2 Суши выполнены в виде небольших прямоугольников: основу составляет комок риса, а сверху расположена рыба либо другие морепродукты. 2 Иногда их соединяют полоской из нори. 2 Роллы имеют квадратную либо округлую форму и нарезаны небольшими кусочками. 2
Начинка. 2 Суши готовят только с морепродуктами, а в роллы можно класть как рыбу и креветки, так и курицу, а также различные овощи и даже сладкие фрукты. 2
Принцип приготовления. 2 Суши собирают смоченными в холодной воде руками и непосредственно перед подачей. 2 Роллы скручивают в «рулет» с использованием циновки, а затем разрезают на порционные кусочки. 2 Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. 2
Подача. 1 Суши подаются обычно в овальной посуде, а роллы — в прямоугольной. 1 Суши подают с соевым соусом и маринованным имбирём, а роллы — с разными соусами, шапочками и топингами. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.