Сухарики из цельнозернового хлеба отличаются от обычных сухариков тем, что содержат больше питательных веществ. 2 Они богаты клетчаткой и минералами, что делает их более питательными для организма. 2
Для изготовления сухарей из цельнозерновой муки используется пшеничная мука с высоким типовым номером, благодаря которой в тесте содержится больше зерна. 1 Также могут использоваться и другие сорта муки — спельтовая мука или цельнозерновая мука. 1
По вкусу сухарики из цельнозерновой муки можно отнести больше к пряным, нежели к сладким изделиям. 1 Они надолго дарят чувство насыщения, в то время как обычные сухари насыщают на меньшее время. 1
Таким образом, основное отличие заключается в том, что сухарики из цельнозернового хлеба более полезны и насыщают на большее время, чем обычные сухарики.