Сублимированные грибные супы и обычные супы быстрого приготовления имеют свои особенности и отличия.
Сублимированные грибные супы получаются путём удаления воды из натурального сырья. 1 В результате такой обработки сохраняются все полезные свойства свежих ингредиентов. 1 Для приготовления сублимированного супа нужно залить готовую смесь кипятком прямо в пакете и подождать 7–10 минут. 1
Супы быстрого приготовления обычно сушат или обезвоживают, консервируют или обрабатывают замораживанием. 7 Они могут состоять из упаковки сухого бульона или производиться в виде сухого порошка, который готовится путём добавления воды с последующим кратковременным нагреванием продукта или путём добавления горячей воды непосредственно в сухую суповую смесь. 7
Таким образом, основное отличие заключается в том, что сублимированные супы сохраняют полезные свойства ингредиентов и готовятся без варки, а супы быстрого приготовления представляют собой готовые к употреблению блюда, требующие лишь добавления воды.