Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются стейки Портерхаус и Тибон?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Чем отличаются стейки Портерхаус и Тибон?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основное отличие стейков Портерхаус и Тибон заключается в количестве вырезки. food.ru

В Портерхаусе её больше, потому что стейк вырезается ближе к задней части животного. vk.com Вырезки в Портерхаусе должно быть не менее 32 мм, в то время как в Тибоне — не менее 13 мм. www.man-meat.ru www.steakhome.ru

В Тибоне вырезки почти нет, но стриплойн по своим качествам приближен к классическому стейку Нью-Йорк. www.man-meat.ru По вкусу и текстуре он мягкий, с нежными волокнами и повышенной мраморностью. www.man-meat.ru

Поскольку из одной туши нельзя вырезать больше четырёх Портерхаусов, этот стейк встречается реже и стоит дороже, чем Тибон. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)