Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются стейки Портерхаус и Тибон?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Чем отличаются стейки Портерхаус и Тибон?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие стейков Портерхаус и Тибон заключается в количестве вырезки. 2

В Портерхаусе её больше, потому что стейк вырезается ближе к задней части животного. 5 Вырезки в Портерхаусе должно быть не менее 32 мм, в то время как в Тибоне — не менее 13 мм. 13

В Тибоне вырезки почти нет, но стриплойн по своим качествам приближен к классическому стейку Нью-Йорк. 1 По вкусу и текстуре он мягкий, с нежными волокнами и повышенной мраморностью. 1

Поскольку из одной туши нельзя вырезать больше четырёх Портерхаусов, этот стейк встречается реже и стоит дороже, чем Тибон. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)