Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие стейков Портерхаус и Тибон заключается в количестве вырезки. food.ru
В Портерхаусе её больше, потому что стейк вырезается ближе к задней части животного. vk.com Вырезки в Портерхаусе должно быть не менее 32 мм, в то время как в Тибоне — не менее 13 мм. www.man-meat.ru www.steakhome.ru
В Тибоне вырезки почти нет, но стриплойн по своим качествам приближен к классическому стейку Нью-Йорк. www.man-meat.ru По вкусу и текстуре он мягкий, с нежными волокнами и повышенной мраморностью. www.man-meat.ru
Поскольку из одной туши нельзя вырезать больше четырёх Портерхаусов, этот стейк встречается реже и стоит дороже, чем Тибон. vk.com