Вопросы к Поиску с Алисой
Способы приготовления свиных хвостов в азиатской и европейской кухне отличаются. www.gotovim.ru
В азиатской кухне свиные хвосты, например, маринуют, обжаривают и тушат со специями. dzen.ru {7-host} Для тушения мясо тушат с острым сычуаньским перцем, чтобы оно стало нежным. www.mychineserecipes.com После приготовления шкурка свиных хвостов становится мягкой, как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. {9-host}
В европейской кухне свиные хвосты можно запекать в духовке, предварительно отварив их в течение 1–2 часов. {6-host} {10-host} Для придания дополнительного вкуса и увлажнения в форму для запекания добавляют жидкость, например бульон, вино или пиво. {6-host}
Таким образом, в азиатской кухне акцент делается на длительном тушении и использовании острых специй, в то время как в европейской кухне свиные хвосты могут запекаться с использованием различных маринадов и специй для придания вкуса и мягкости.