Способы приготовления свиных хвостов в азиатской и европейской кухне отличаются. 2
В азиатской кухне свиные хвосты, например, маринуют, обжаривают и тушат со специями. 57 Для тушения мясо тушат с острым сычуаньским перцем, чтобы оно стало нежным. 1 После приготовления шкурка свиных хвостов становится мягкой, как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. 9
В европейской кухне свиные хвосты можно запекать в духовке, предварительно отварив их в течение 1–2 часов. 610 Для придания дополнительного вкуса и увлажнения в форму для запекания добавляют жидкость, например бульон, вино или пиво. 6
Таким образом, в азиатской кухне акцент делается на длительном тушении и использовании острых специй, в то время как в европейской кухне свиные хвосты могут запекаться с использованием различных маринадов и специй для придания вкуса и мягкости.