Способы приготовления ливерной начинки для пирожков в разных кухнях мира могут отличаться, например:
- Во французской кухне популярным блюдом считается печёная фаршированная птица с начинкой из ливера, известная как «Птармагин» или «Фаршрованная утка фуа-гра». dzen.ru
- В азиатской кухне для создания ароматной начинки ливер часто сочетают с соевым соусом, имбирём и чесноком. dzen.ru
- В некоторых рецептах подготовленные, промытые и очищенные от плёнок и сухожилий мясные продукты нарезают кусками и обжаривают в растительном масле с добавлением репчатого лука и специй, а затем перекручивают на мясорубке. www.povarenok.ru
- Другой вариант — отваривание до готовности в подсоленной воде мясных ингредиентов, затем их измельчение через мясорубку или в блендере. www.povarenok.ru К такой начинке добавляют пассированный репчатый лук и специи. www.povarenok.ru
Иногда к ливерной начинке добавляют толчёный отварной картофель. www.povarenok.ru