Вопросы к Поиску с Алисой
Способы приготовления кофе в капсулах с предсмачиванием и без него отличаются этапом подготовки кофе к завариванию. www.torrefacto.ru
При предсмачивании весь молотый кофе на какое-то время погружается в горячую воду, что способствует интенсивному выходу углекислого газа, а затем заваривание продолжается как обычно. www.torrefacto.ru Это необязательный этап, но он может сделать вкус кофе более насыщенным. www.torrefacto.ru
Без предсмачивания частицы молотого кофе впитают воду только во время приготовления, что может снизить вероятность забить капсулу, так как молотый кофе сильно расширяется внутри неё. shop.tastycoffee.ru
Таким образом, выбор между способами зависит от личных предпочтений и целей приготовления: предсмачивание может улучшить вкус кофе, но мешать нормальному протеканию воды через капсулу, в то время как без него частицы молотого кофе впитают воду только во время приготовления. shop.tastycoffee.ru