Способы приготовления кижуча и форели отличаются:
- Кижуч универсален в приготовлении: его можно коптить, жарить в панировке или кляре, запекать, готовить на пару или варить. {6-host} {9-host} Кижуч хорошо сочетается с чесноком, розмарином, зеленью и лимоном. {6-host}
- Форель поддаётся различным методам приготовления: её можно пожарить, запечь, приготовить на пару или закоптить. {6-host} {9-host} Наиболее ярко вкус форели раскрывается после засолки. {6-host}
Таким образом, способы приготовления кижуча и форели отличаются по выбору методов и используемых ингредиентов:
- Кижуч универсален и хорошо сочетается с цитрусовыми и травами. {9-host} Для него подходят чеснок, розмарин, зелень и лимон, а также готовые смеси для рыбы. {6-host}
- Форель можно готовить с овощами, соусами, специями и травами, чтобы сделать вкус блюда более интересным. {8-host}