Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между специализациями кондитеров, связанных с работой с сырьём животного и растительного происхождения.
Кондитеры, специализирующиеся на работе с сырьём животного происхождения, обучаются по программам, связанным с технологией приготовления изделий из молока, сыра, яиц и других продуктов. skysmart.ru
Кондитеры, работающие с сырьём растительного происхождения, например, изучают виды сырья, основные и вспомогательные материалы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. vuzopedia.ru Такие специалисты могут заниматься приготовлением хлеба, сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и других кондитерских и мучных продуктов. vuzopedia.ru
Таким образом, отличия заключаются в том, что первые работают с продуктами животного происхождения, а вторые — с сырьём растительного происхождения.