Спагетти из твёрдых сортов пшеницы отличаются от обычных макарон следующими особенностями:
Упругая текстура. www.gastronom.ru Макароны из твёрдых сортов пшеницы не разваливаются, держат форму и отлично впитывают в себя соус. www.gastronom.ru
Цвет. www.gastronom.ru food.ru Макароны из твёрдых сортов пшеницы обычно желтоватые, золотистые или янтарные. www.gastronom.ru На поверхности могут встречаться мелкие тёмные вкрапления — это остатки от оболочек зерна. food.ru
Время варки. food.ru Макароны из твёрдых сортов пшеницы варить нужно дольше, чем изделия из мягких сортов. food.ru
Состав. food.ru journal.tinkoff.ru Макароны из твёрдых сортов пшеницы богаты клетчаткой, пектином, железом, витаминами, питательными веществами и аминокислотами. food.ru В макаронах из мягких сортов пшеницы больше крахмала и быстрых углеводов. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.