Современные варианты токпокки отличаются от традиционных разнообразием ингредиентов и вкусов. 5
Традиционные токпокки подавали на королевский стол с говядиной, замаринованной с овощами и особым соевым соусом. 1 В качестве дипа выступал обычный соевый соус. 9
Современные варианты включают, например:
- Токпокки с базиликом. 2 Также существуют варианты с мятным вкусом и шоколадной крошкой. 2
- Королевские токпокки. 2 Это блюдо в соевом соусе с говядиной и овощами, которое относится к королевской придворной кухне. 2
- Картофельные токпокки. 2 Вместо риса для приготовления используют картофель. 2
- Токпокки из рисовой бумаги. 28 Намочив рисовую бумагу, её сворачивают и нарезают на кусочки, которые можно заполнить любой начинкой: сыром, колбасой и другим. 2
- Розе-токпокки. 2 Это сладкий и пряный вариант блюда, в который добавляется много сыра, густых сливок и молока. 2
Также существуют вариации в стиле фьюжн, включающие элементы других кухонь. 5