Возможно, имелись в виду различия между солёными груздями, приготовленными холодным и горячим способами. 23
Грузди холодного посола получаются более солёными, мягкими, но ароматными и вкусными. 4 Такой способ предполагает, что грибы сохраняют максимум вкуса и хруста. 3 Для приготовления грузди не обязательно вымачивать, достаточно хорошо почистить и отмыть от мусора и грязи. 3
Грузди горячего посола более твёрдые и хрустящие, но аромата и вкуса у них немного меньше. 4 При таком способе засолки грибы предварительно отваривают. 3 Плюс метода в том, что солёные грузди можно пробовать уже через 5–7 дней. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что при холодном способе грузди сохраняют больше вкуса и хруста, а при горячем — быстрее готовы, но получаются не такими хрустящими. 3