Вопросы к Поиску с Алисой
Сладкие пирожки с яблоками отличаются от несладких типом начинки. otvet.mail.ru www.povarenok.ru
Для сладких пирожков используют натёртые на тёрке сырые яблоки, яблочное варенье или нарезанные и предварительно обжаренные в небольшом количестве сливочного масла плоды. www.povarenok.ru Часто в такую начинку добавляют корицу, изюм или орехи. www.povarenok.ru www.russianfood.com
Несладкие пирожки могут иметь начинку из мяса, грибов, лука с яйцом и других продуктов. otvet.mail.ru www.povarenok.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для сладких пирожков характерна сладкая яблочная начинка, а для несладких — несладкая.
Выбор между этими видами пирожков зависит от личных предпочтений.