Возможно, имелись в виду различия между панкейками и оладьями, а не между скрамбл-панкейками и классическими оладьями.
Некоторые отличия панкейков и оладий:
- Способ приготовления. 35 Панкейки жарят на сухой сковороде, а оладьи — с использованием жира. 35 Поэтому панкейки менее жирные, а оладьи — более. 3
- Рецептура. 3 Тесто для оладий обычно готовят на дрожжах или на кефире, что придаёт им лёгкую кислинку. 4 Тесто для панкейков всегда бездрожжевое, но в него вмешивают взбитые белки, поэтому панкейки получаются пышными. 3
- Вкус. 3 Вкус панкейков более пресный, а оладий — насыщенный. 3 Жир позволяет жарить оладьи при более высокой температуре, и потому они получаются немного хрустящими, а их вкус — более карамельным, чем у панкейков. 3
- Размер и толщина. 25 Оладьи тоньше и меньше по размерам, чем панкейки. 25
- Консистенция. 2 Панкейки по своей консистенции больше относятся к бисквитным блюдам, тогда как оладьи можно сравнить с обычными блинами. 4