Вопросы к Поиску с Алисой
Сконы отличаются от обычных английских булочек, например, консистенцией. ne-dieta.ru
Для обычных булочек используют дрожжи, которые разрыхляют тесто и делают его пышным и воздушным. ne-dieta.ru Для сконов же замешивают тесто, напоминающее песочное: оно содержит разрыхлитель и много сливочного масла. ne-dieta.ru В итоге тесто получается нелипким, гибким и пластичным. ne-dieta.ru
Кроме того, сконы после выпекания выглядят плоскими, в то время как обычные булочки обычно имеют более стандартную форму. ne-dieta.ru
Также сконы обычно подают к чаю, при этом часто с джемом и сливками, в то время как обычные булочки могут подаваться с разными добавками, например, с сыром или орехами. angliya.com reatme.ru