Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между аранчини, приготовленными в разных регионах Италии.
На Сицилии существует несколько видов аранчини, например: с грибами, ветчиной и моцареллой, шпинатом и горохом, мясным соусом, шафраном, овощными добавками (томатным соусом, морковью и горохом). food.ru В южной части Сицилии аранчини готовят с баклажанами и мягким сыром, иногда с фисташками. food.ru
В других регионах Италии готовят аранчини с разными начинками и размерами. www.edimdoma.ru Так, в Риме рисовые колобки называются суппли и значительно меньше по размеру. food.ru В Милане известны аранчини из жёлто-золотистого риса с добавлением шафрана. disgustingmen.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что на Сицилии есть свои варианты аранчини с определёнными начинками и особенностями приготовления, а в других регионах Италии существуют свои вариации этого блюда.