Для покрытия применяются плотные, стабильные кремы, как правило, на масляной основе. paulinecakeclub.ru К ним относится шоколадный ганаш, который позволяет надёжно выровнять торт. paulinecakeclub.ru
Также для разных целей могут использоваться различные виды кремов, например:
Для прослойки подойдут заварные кремы, которые имеют непышную мажущуюся, слегка студенистую консистенцию. tortik.club
Для покрытия — белковые кремы, которые отличаются белизной, лёгкостью и пышностью. tortik.club Их используют для покрытия тортов и пирожных, но не в качестве прослойки выпеченных коржей. tortik.club
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.