Вопросы к Поиску с Алисой
Вкусовые качества сердец молодых и старых индеек отличаются: у молодых особей сердечки готовятся быстрее, чем у старых. www.bolshoyvopros.ru
Считается, что самое вкусное и нежное мясо у самки в возрасте 5–7 месяцев. www.kp.ru У взрослых птиц мясо жёсткое, оно годится, например, только для бульона. www.kp.ru
При этом вкус сердец индейки в целом может варьироваться в зависимости от способа приготовления: если есть их отдельно, они в основном напоминают тёмное мясо птицы, немного румяное, с лёгким металлическим привкусом. www.southernliving.com
Также стоит учитывать, что время тушения сердца старой индейки может быть дольше, чем у молодой. www.bolshoyvopros.ru В среднем это занимает 30–45 минут, но время может быть и иным, нет единой цифры. www.bolshoyvopros.ru