Вопросы к Поиску с Алисой
Сербские чевапчичи и хорватские чевапчичи имеют некоторые отличия. t.me dzen.ru
Сербские чевапчичи обычно готовят из смеси говядины и свинины, а иногда и баранины. t.me Они подаются с хлебом и различными соусами, такими как айвар. t.me Форма сербских чевапчичи может варьироваться, но обычно они более короткие и толстые, чем хорватские. t.me
Хорватские чевапчичи представляют собой пальчики из рубленого фарша, приготовленные на гриле. dzen.ru Подаются в сомуне (пресный хлеб), с мелко нарезанным луком, сливочным сыром (каймак) и соусом айвар (пюре из паприки). dzen.ru
Также в Боснии и Герцеговине чевапчичи обычно делают из смеси говядины и ягнёнка или телятины, а иногда и свинины. t.me Они приготавливаются на открытом огне и подаются с плоским хлебом, рубленым луком и сметаной. t.me Боснийские чевапчичи обычно имеют более длинную и тонкую форму. t.me