Семена горчицы и горчичный порошок отличаются по способу производства и назначению. 12
Семена горчицы используются в первую очередь для выработки горчичного масла. 1 Они богаты белком, жирными маслами и кислотами Омега 3 и 6 высокого качества, витаминами группы B, калием, цинком, магнием, железом, кальцием и натрием. 1
Горчичный порошок — это жмых, оставшийся после перемалывания зёрен и получения горчичного масла. 2 Он применяется для приготовления готовой столовой горчицы, соусов, пряных смесей, супов, окрошки и майонеза, а также для консервации и увеличения сроков хранения продуктов. 1
Таким образом, основное отличие в том, что семена горчицы используются для выработки масла, а горчичный порошок — это продукт, полученный путём переработки семян и предназначенный для использования в различных пищевых целях.