Вопросы к Поиску с Алисой
Рыбные биточки отличаются от других рыбных блюд тем, что в их фарш из рыбного филе не добавляют хлеб или картофель. www.russianfood.com
Основа рыбных биточков — рыбное филе, обычно морское, в котором меньше костей. www.povarenok.ru К измельчённой рыбе добавляют яйца, чеснок, соль, сливки или молоко, молотый чёрный или ароматный перец. www.povarenok.ru Когда масса будет взбита, к ней добавляют тёртый сыр твёрдых сортов. www.povarenok.ru
В отличие от котлет, в биточки с рыбой не нужно класть хлеб. m.ok.ru Сочными они получаются благодаря густому луковому соусу, в котором тушатся. m.ok.ru
Также рыбные биточки обычно имеют круглую форму, в то время как котлеты делают, как правило, продолговатыми. m.ok.ru