Рулетики из огурцов и классические овощные роллы отличаются по способу приготовления и составу ингредиентов. 13
Рулетики готовят из длинных огурцов с плотной нежной мякотью. 1 Овощи нарезают тонкими пластинками, которые легко сворачиваются в рулетики с начинкой. 1
Классические овощные роллы состоят из риса, огурца и водорослей нори. 3 На лист нори выкладывают рис, сверху — порезанный огурец, и начинают формировать ролл. 3 Затем готовый рулет разрезают на кусочки и подают с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для рулетиков огурцы выступают оболочкой, а для классических роллов — это один из ингредиентов, который вместе с рисом и нори образует начинку. 3