Вопросы к Поиску с Алисой
Ригатони отличаются от других видов итальянской пасты формой и особенностями поверхности. openkitchen.eda.yandex daily.afisha.ru
Ригатони представляют собой полые трубочки с прямым срезом и рифлёной поверхностью. openkitchen.eda.yandex vkusvill.ru Благодаря рубчикам такая паста удерживает соус лучше, чем гладкая. openkitchen.eda.yandex Поэтому ригатони хорошо сочетаются с неоднородными мясными соусами. openkitchen.eda.yandex
Пенне имеют диагональный срез и напоминают перьевую ручку. vkusvill.ru При приготовлении паста получается сочной и долго не остывает из-за полости внутри, которую наполняет соус. vkusvill.ru Пенне используют в качестве гарнира и ингредиента горячих и холодных салатов. www.nur.kz
Фузилли имеют форму спирали. www.nur.kz Это универсальная паста, которая хорошо сочетается практически с любым соусом, но особенно с мясным. openkitchen.eda.yandex
Конкилье — паста небольшого размера, напоминающая по форме мелкие ракушки. www.nur.kz Как правило, её изготавливают из муки твёрдых сортов, поскольку она хорошо держит форму. www.nur.kz Конкилье варят и запекают с разными начинками: фаршем, овощами, сыром рикотта, паштетами. www.nur.kz