Вопросы к Поиску с Алисой
Режимы приготовления в хлебопечке и обычной духовке имеют некоторые отличия. pudov.ru fantastic-baker.livejournal.com
В хлебопечке процесс автоматизирован: нужно заложить ингредиенты и после звукового сигнала достать готовый хлеб. pudov.ru Можно воспользоваться отложенным режимом приготовления (поставить на таймер). pudov.ru
В духовке выпечка требует больше времени и усилий: тесто нужно замесить, поставить на брожение, заранее разогреть духовку, проследить за тем, чтобы хлеб поднялся, придать ему форму, выпечь с постоянным наблюдением за процессом. pudov.ru
Ещё одно отличие — верхняя корочка. pudov.ru fantastic-baker.livejournal.com В хлебопечке она всегда чуть бледноватая и нехрустящая, так как нагревательные элементы расположены в нижней части устройства. pudov.ru В духовке же корочка получается хрустящей и аппетитной. pudov.ru
Кроме того, в хлебопечке, как правило, предусмотрено только одно ведёрко, поэтому форма хлеба будет всегда одинаковая. pudov.ru В духовке же хлеб можно испечь в любой форме для выпечки: круглой, квадратной, прямоугольной, разделить кусок теста на несколько больших или маленьких булочек или выпечь в форме батона, плетёнки, каравая или лепёшки. pudov.ru