Вопросы к Поиску с Алисой
Режимы приготовления безглютенового хлеба в хлебопечке отличаются от обычного укороченной расстойкой без обминок и выпечкой при более низкой температуре, чем для пшеничных хлебов. hlebopechka.ru
Для безглютенового хлеба используются режимы «Безглютеновый хлеб», «Хлеб с одним поднятием» или «Короткий режим». dzen.ru m.ok.ru Это связано с тем, что безглютеновое тесто нельзя поднимать несколько раз, поэтому требуется один цикл замеса, подъёма и выпечки. dzen.ru
Также при приготовлении безглютенового хлеба важен порядок закладки ингредиентов: сначала кладут воду, соль и жир, затем безглютеновую хлебопекарную смесь, а потом сухие дрожжи. otvet.mail.ru