Рецепты тантуни в разных странах могут отличаться, например, в зависимости от используемых ингредиентов и способа приготовления.
В Турции тантуни готовят из тонко нарезанной говядины или баранины со специями и травами, обычно с луком и помидорами. 34 Мясо обжаривают на большой сковороде с чашей в центре, а затем заворачивают в тонкий лаваш или выкладывают на разрезанный вдоль батон. 2 В дорогих ресторанах можно заказать тантуни с ягнятиной. 2
В Индонезии тантуни готовят из специальной рисовой муки, в блюдо добавляют рыбную пасту со свежими креветками, чесноком, чёрным перцем и перцем чили. 1
В Омане тантуни готовят из подслащённого кокосового молока и фиников, в разных частях страны блюдо готовят по разным рецептам. 1 Так, в столице Маскате тантуни готовят с кокосовым молоком, кишмишем, специями и засахаренными лепестками роз, а в Суре в Дофаре — с кокосовым молоком, финиками и чили. 1